¿Te has planteado que pasaría con todo tu trabajo hecho en las Redes Sociales, si cierran?

Hace escasos días, he recibido un correo de Google+, diciéndo que la famosa Red Social de Google, cierra su versión para usuarios particulares.

Los cambios a partir del 4 de Febrero son:

  • Nadie pordrá crear páginas de Google+
  • Ningún usuario podrá añadir usuarios que no sean de Google+ a sus circulos
  • eliminación de todos los comentarios de todos los sitios, incluso de blogguer

Los cambios a partir del 2 de Abril son:

  • El contenido de estas cuentas se eliminará el 2 de Abril
  • Te dan enlace de descarga para que te bajes y te guardes todo el contenido que tanto te ha costado crear y está alli, y ahora desaparece

¿Eres de los que usaban Google+

¡Tienes tu contenido en otra plataforma o en un sitio seguro como tu página WEB?

 "Te acaban de hacer una buena faena"

He estado analizando qué esta misma situación, puede volver a suceder en otra plataforma, Facebook, Instagram, Linkedin, Snapchat,  (por cierto, mira que es difícil decir esta última, y si no, mira el video...jaja)

Al fin y al cabo, son negocios, si no son rentables, se cierran.

 

 

Esto es lo que pienso y te aconsejo que hagas para que no vuelva a pasar

Echa un vistazo al video, que te lo explico super bien

Suscríbete a mi Blog "Internet, el aliado de tu negocio"

Interacciones del lector

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.